Криминал

В Смоленской области поймали «велосипедного» вора

28 июня 2015 года в 13:40
238
Как сообщает пресс-служба областного УМВД, в полицию поступило сообщение от жительницы Гагарина. Она рассказала, что из подъезда её дома пропали два принадлежащих ей дорогостоящих велосипеда, взрослый и детский.

В ходе проверки полицейские выяснили, что незадолго до совершения преступления в подъезде был замечен неизвестный молодой человек.

Личность возможного подозреваемого вскоре установили – им оказался безработный, ранее неоднократно судимый за совершение краж и грабежа 21-летний житель районного центра. Оперативники задержали подозреваемого на одной из улиц в центре Гагарина.

В содеянном молодой человек сознался, пояснив, что один из похищенных велосипедов он уже успел продать, а второй спрятал в лесу на окраине райцентра. Информация подтвердилась, оба велосипеда обнаружили и изъяли, вскоре они будут возвращены законному владельцу.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Полицейские проверяют подозреваемого на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Смоленской области.
В Смоленском районе молодой человек инсценировал похищение собственного авто
В Смоленской области угонщик \"подарил\" хозяину авто канистру бензина

Другие новости по теме


Новости партнеров