Криминал

Житель Брянска украл в Смоленской области дорожные знаки

18 марта 2015 года в 07:20
Сотрудники уголовного розыска задержали 23-летнего жителя Брянской области, которого подозревают в краже дорожных знаков.

- Ещё в июне прошлого года на одном из участков автодороги «Орёл – Брянск – Смоленск» неизвестные похитили свыше 20 дорожных знаков и более 15 металлических стоек для знаков. Ущерб от данных противоправных действий составил свыше 55 тысяч рублей. По данному факту было возбуждено уголовное дело, полицейские проводили мероприятия, направленные на установление личности и местонахождения подозреваемых, - сообщают в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

14 марта сотрудники угрозыска получили оперативную информацию, что к краже знаков может быть причастен 23-летний житель одного из посёлков Дубровского района Брянской области.

В тот же день его задержали брянские полицейские и передали оперативникам МО МВД России «Рославльский» для дальнейшего разбирательства.

Молодой человек во всём сознался, пояснив, что несколько раз приезжал на территорию Рославльского района, где похищал знаки и металлические стойки, которые впоследствии сдавал в пункты приёма металлолома.

- В настоящее время полицейские проверяют задержанного на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории региона, - отмечают в УМВД.

Фото: infoznak.net
Смолянин воровал у односельчан иконы
Смолянин угрожал свидетельнице убийством

Другие новости по теме


Новости партнеров