Криминал

Смолянин убил гостя из-за ревности

3 марта 2015 года в 12:07
Ночью 2 марта в одной из квартир в деревне Гринево Смоленского района обнаружили тело 27-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Как рассказала «СГ» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Наталья Зуева, предварительно установлено, что вечером 1 марта компания употребляла спиртные напитки. В ходе распития между мужчинами произошел конфликт.

Причиной ссоры, со слов хозяина квартиры стало то, что потерпевший стал приставать к его супруге. В результате подозреваемый нанес гостю несколько ударов ножом в шею, причинив телесные повреждения несовместимые с жизнью.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы, - сообщили в региональном СУ СК.

Злоумышленник, ранее судимый за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, задержан, в ближайшее время будет решаться вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.
В Смоленске поймали серийных домушников
Смоленский предприниматель отмыл 5,7 миллиона через подставные фирмы

Новости партнеров