Криминал

В Смоленской области женщина обокрала частный дом

19 января 2015 года в 00:46
Как рассказали в пресс-службе УМВД по Смоленской области, в Новодугино полицейские задержали 26-летнюю женщину, подозреваемую в краже из частного дома.

В начале декабря прошлого года в полицию за помощью обратилась 65-летняя пенсионерка, жительница Московской области. По ей словам, неизвестный обокрал принадлежащий ей частный дом в одной из деревень Новодугинского района. Вор сорвал навесной замок на входной двери, проник в дом и похитил велосипед, металлоискатель и другое дорогостоящие вещи на общую сумму свыше 45 тысяч рублей.

Отработав район места происшествия и опросив местных жителей, полицейские выяснили, что кражу могла совершить безработная 26-летняя жительница Новодугино.

17 января подозреваемую задержали на одной из улиц районного центра и доставили в отделение полиции для дальнейшего разбирательства.

Дома у задержанной полицейские обнаружили часть похищенного имущества. Остальные украденные вещи сейчас разыскивают.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье "Кража, совершённая с незаконным проникновением в чужое жилище". Ей грозит лишение свободы на срок до шести лет.

Сейчас подозреваемая находится под подпиской о невыезде. Полицейские проверяют её на причастность к аналогичным преступлениям на территории региона.
Житель Смоленской области торговал амфетамином
В Смоленске убийство в лифте совершил психически ненормальный

Другие новости по теме


Новости партнеров