В «Смоленском доме для мамы» оказали помощь нуждающимся в поддержке семьям
Церковь и общество

В «Смоленском доме для мамы» оказали помощь нуждающимся в поддержке семьям

28 октября 2020 года в 10:00

В течение нескольких дней в октябре в Региональном центре защиты семьи, материнства и детства «Смоленский дом для мамы» при храме в честь Архангела Михаила города Смоленска была организована выдача продуктовых наборов семьям, нуждающимся в поддержке.

Продукты питания переданы в «Смоленский дом для мамы» в рамках проекта «Продуктовая помощь семьям», организованного Всероссийским общественным движением добровольцев в сфере здравоохранения «Волонтёры-медики». Сотрудники Центра при поддержке добровольцев сформировали продуктовые наборы, в состав каждого из которых вошло 15 наименований продуктов питания, вес одного набора составил более 20 килограммов.

Выдача продуктовых наборов была организована на территории храма в честь Архангела Михаила города Смоленска с соблюдением предписанных санитарно-эпидемиологических ограничений.

Помощь получили 130 малообеспеченных многодетных и неполных семей, проживающих в городе Смоленске и близлежащих населённых пунктах.

Семьи, воспитывающие одного или двоих детей, получили по одному продуктовому набору. Многодетные семьи получили от 2-х до 5-ти наборов – в зависимости от количества детей в семье.

Как сообщили в Региональном центре защиты семьи, материнства и детства «Смоленский дом для мамы» при храме в честь Архангела Михаила города Смоленска, на следующей неделе выдача продуктовой помощи будет продолжена, продукты питания получат семьи, проживающие в районах Смоленской области.

Фото: smoleparh.ru

«Горшочек, вари»
Выиграть битву за умы и сердца

Новости партнеров