Алексей Островский: Поручения, данные в ходе прямых эфиров со смолянами, должны быть исполнены
Власть

Алексей Островский: Поручения, данные в ходе прямых эфиров со смолянами, должны быть исполнены

1 октября 2020 года в 15:27

Губернатор Алексей Островский провел первое рабочее совещание членов нового состава администрации Смоленской области. По итогам совещания глава региона дал ряд поручений своим заместителям.

В частности, губернатор поручил профильным вице-губернаторам сформировать план работы органов исполнительной власти по курируемым ими направлениям на ближайший пятилетний период. При этом особое внимание Алексей Островский акцентировал на работе с обращениями и пожеланиями жителей региона, которые были озвучены во время прямых эфиров в социальной сети Instagram, а также предложениях, сформированных по итогам деятельности инициативных центров. К слову, идея их создания в каждом муниципальном образовании принадлежала областному Совету ветеранов и была реализована при поддержке губернатора.

«В течение июля-сентября в социальной сети Instagram было проведено 16 прямых эфиров с жителями области. Безусловно, мы эту работу будем проводить и в дальнейшем. В связи с этим категорически недопустимо, чтобы все те поручения, которые я давал членам Администрации области и главам муниципальных образований, «ушли в песок», необходимо, чтобы они по максимуму были исполнены, - подчеркнул Алексей Островский. - Есть протокольно зафиксированные поручения по всем прошедшим эфирам в Instagram, есть предложения, которые давали инициативные центры – соответственно, прошу вас, уважаемые коллеги, учесть это при формировании пятилетнего плана, который, в том числе, должен включать итоговую таблицу, где будут четко определены сроки и ответственные лица за те или иные вопросы и их реализацию».

Фото: admin-smolensk.ru

Губернатор Смоленской области усилил позиции в рейтинге глав субъектов РФ

Новости партнеров