В Смоленске на улице Николаева загорелся гараж
Происшествия

В Смоленске на улице Николаева загорелся гараж

19 сентября 2020 года в 10:48

Пожар произошел накануне около одиннадцати часов вечера в гараже за домом №83 по улице Николаева.

Смоляне ремонтировали иномарку в гаражно-строительном кооперативе «Связист», когда услышали странный хлопок и треск. Загорелись лежавшие у стены вещи. Мужчины сообщили о возгорании в службу спасения. Пламя быстро начало распространяться по помещению, начал гореть автомобиль «Volkswagen Passat». Не растерявшись, мужчины выкатили загоревшуюся машину из гаража и принялись тушить пожар своими силами, однако все попытки оказались тщетны.

«Прибывшие на место происшествия сотрудники 5 пожарно-спасательной части подали на тушение воздушно-пенный ствол, от ближайшего водоисточника, находящегося в километре от места происшествия, был организован подвоз воды для бесперебойного водоснабжения на месте пожара. Борьба с огнем осложнялась многими факторами, способствующими развитию пожара в подобных постройках (наличие емкостей с легковоспламеняющимися жидкостями, пропитанная ими ветошь и т.п.). Пожар был ликвидирован», - сообщают в пресс-службе ГУ МЧС России по Смоленской области.

В результате возгорания уничтожен автомобиль, кирпичный гараж полностью выгорел изнутри. Причина пожара устанавливается специалистами.

Фото: 67.mchs.gov.ru

В Глинковском районе перевернулся «Nissan Patrol»
В Смоленской области загорелись две бани

Новости партнеров