В Смоленской области за сутки из-за неисправной печи произошло два пожара
Происшествия

В Смоленской области за сутки из-за неисправной печи произошло два пожара

23 марта 2020 года в 14:14
226

За минувшие дежурные сутки личный состав пожарной охраны дважды выезжал на ликвидацию пожаров, предварительной причиной которых специалисты считают неисправность отопительной печи.

Первое сообщение поступило во втором часу дня на пункт связи 13 пожарно-спасательной части города Рославля. На улице Лермонтова загорелась баня.

- К месту происшествия убыли две автоцистерны 13 пожарно-спасательной части и исправительной колонии №6. Огнеборцы ликвидировали возгорание и не допустили распространения огня на рядом стоящий жилой дом, – сообщили в пресс-службе МЧС России по Смоленской области.

Несмотря на все усилия специалистов, бревенчатая баня уничтожена огнем.

Второй инцидент случился в 6-ти квартирном одноэтажном доме на станции Сычевка в четвертом часу дня. Возгорание в своей квартире обнаружили жильцы. Они сообщили о случившемся в пожарную охрану и предприняли попытки самостоятельно потушить пожар.

По данным ведомства, огнеборцы 44 пожарно-спасательной части ликвидировали возгорание, не позволив пламени распространиться на соседние квартиры и уничтожить деревянный дом.

Никто не пострадал. В результате пожара квартира повреждена огнем.

Фото: pixabay.com

Алена Шашкина

В Смоленской области сгорели дом и баня
В Новодугинском районе дотла сгорел «Volksvagen»