В Смоленской области сгорели дом и баня
Происшествия

В Смоленской области сгорели дом и баня

23 марта 2020 года в 10:50
353

22 марта в начале четвертого часа дня подразделения 25 пожарно-спасательной части города Дорогобужа были направлены в деревню Болдино по сообщению о возгорании дома.

- Жильцы дома почувствовали запах дыма, а под кровлей они обнаружили языки пламени. Ликвидировать возгорание подручными средствами хозяевам дома не удалось. Они обратились за помощью к профессионалам, – сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Смоленской области.

По прибытии было установлено, что огнем охвачен бревенчатый одноэтажный жилой дом, пламя распространилось на пристройку.

Несмотря на все усилия огнеборцев, отстоять дом не удалось. Жилой дом уничтожен огнем полностью, пристройка выгорела изнутри по всей площади.

Кроме того, еще одно возгорание произошло около двух часов ночи в деревне Твердуново. Так, владелец бани увидел отблески пламени в окне и сообщил об этом в пожарную охрану.

В ведомстве сообщили, что возгорание ликвидировали подразделения 21 пожарно-спасательной части города Гагарина, спасти строение не удалось.

Предварительная причина пожара в обоих случаях – электротехническая.

Фото: pixabay.com

Алена Шашкина

В Смоленске на улице Мало-Краснофлотской тушили пожар
В Смоленской области за сутки из-за неисправной печи произошло два пожара

Новости партнеров