Происшествия

В Смоленской области четверо сгорели в деревянном доме

13 декабря 2015 года в 11:49
275
По информации пресс-службы регионального МЧС, в первом часу ночи 13 декабря произошёл пожар в городе Рославле.

О возгорании сообщил очевидец. По прибытии на место пожарные обнаружили, что горит жилой бревенчатый дом размером 6 на 6 метров. К тому моменту он был объят пламенем полностью, а кровля уже частично обрушилась.

Огнеборцам удалось локализовать пожар, тем самым не допустив его дальнейшего распространения. Для полной же ликвидации возгорания понадобился не один час.

К сожалению, не обошлось без человеческих жертв. Погибли трое мужчин и одна женщина. Их личности устанавливаются. Ещё один мужчина 1958 года рождения госпитализирован в Рославльскую ЦРБ с ожогами различной степени тяжести.

- В результате пожара кровля дома и пристройки уничтожены огнем полностью, а само строение выгорело изнутри, - рассказали в пресс-службе регионального МЧС. - Причины пожара и нанесенный ущерб устанавливаются, в настоящее время на месте работает оперативно-следственная группа в состав которой входят инспекторы управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Смоленской области и специалисты испытательной пожарной лаборатории, но одной из предварительных версий является электротехническая причина.

По факту произошедшего следственный комитет проводит доследственную проверку .

- Следователями назначены пожаро-техническая и судебно-медицинские экспертизы, опрашиваются очевидцы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - отметила старший помощник руководителя СУ СК России по Смоленской области Мария Панова.


Фото: 67.mchs.gov.ru
6-летняя девочка умерла во время процедуры в Смоленском противотуберкулезном диспансере
В Смоленске на Багратиона тушили \"Мерседес\"

Другие новости по теме


Новости партнеров