Происшествия

За сутки мотоциклисты в Смоленской области дважды становились участниками ДТП

27 июля 2015 года в 18:33
258
В течение минувшей субботы в полицию дважды поступали сообщения об авариях, в которых были задействованы мотоциклы.

Как рассказали в пресс-службе областного управления УМВД, житель поселка Красный обратился в полицию по факту пропажи, принадлежащего ему спортивного мотоцикла иностранного производства. Ориентировка на похищенное транспортное средство была передана личному составу Краснинского отделения полиции.

Однако вскоре один из патрульных экипажей ДПС ГИБДД получил информацию, что на 3-м километре автодороги «Красный – Маньково – Гусино» совершено ДТП с участием мотоцикла и легкового автомобиля. Полицейские незамедлительно прибыли на место происшествия.

В ходе проверки было установлено, что нигде не работающий 24-летний местный житель вместе со своим 20-летним знакомым похитил мотоцикл и через некоторое время попал на нем в ДТП, совершив столкновение с автомашиной. Водитель и пассажир мотоцикла, а также водитель автомобиля с травмами различной степени тяжести госпитализированы в ЦРБ.

По факту произошедшего проводится проверка, устанавливаются все детали произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Также днем 26 июля в Гагарине водитель 1985 г.р., управляя автомашиной «ГАЗ», совершая поворот налево, не предоставил преимущество мотоциклу и совершил с ним столкновение. В результате ДТП двое пострадавших доставлены в Гагаринскую ЦРБ.

Фото: www.gaibrest.by
В Смоленской области мужчина вышел из тюрьмы и ограбил квартиру
В Смоленске во время грозы залило жилой дом ФОТОРЕПОРТАЖ

Другие новости по теме


Новости партнеров