Происшествия

В Смоленской области пылают гаражи и автомобили

15 июля 2015 года в 08:27
238
По сообщению областного ГУ МЧС, накануне вечером в 18 часов 34 минуты на пункт связи пожарной охраны поступило сообщение о возгорании в поселке Вязьма-Брянская. По прибытии на место был обнаружен горящий гараж. Погибших и пострадавших не было, а причины и ущерб устанавливаются. На месте пожара работали автоцистерна ПЧ № 12 и 4 человека личного состава.

Уже ночью в 0 часов 45 минут стало известно о возгорании на улице Советской в Красном, Краснинского района. Прибывшие на место вызова пожарные обнаружили, что горит автомобиль "KIA Spectra". На месте работали автоцистерна ПЧ № 32 и 3 человека личного состава.

Примерно час спустя в 1 час 35 минут на пункт связи пожарной охраны поступило сообщение о возгорании на ул. Красноармейская в Ершичах. По прибытии к месту вызова пожарные увидели горящий деревянный дом. В результате пожара кровля дома полностью уничтожена огнем. Погибших и пострадавших нет. Причина и ущерб устанавливаются. На месте пожара работали автоцистерна ПЧ № 30 и 3 человека личного состава.

А в 3 часа 25 минут пожарная охрана получила сообщение о возгорании на Дорогобужском проезде, 3 в Сафоново. На место было обнаружено, что горят легковой автомобиль "Mersedes" и грузовой автомобиль "Mersedes". На месте работали автоцистерна ПЧ № 14 и 3 человека личного состава.

Фото: upload.wikimedia.org
В Смоленске пьяный дебошир пугал людей игрушечным пистолетом
В Смоленске на Румянцева иномарка сбила 10-летнего ребёнка

Другие новости по теме


Новости партнеров