Происшествия

"Ломкая" обстановка на дорогах Смоленска

8 июля 2015 года в 18:05
208
Как сообщает smolmotor.ru, «на перекрестке улиц Тенишевой и Шевченко, где столкнулись автомобили марок Toyota и Honda. Чуть дальше перекрестка через несколько минут столкнулись автомобили Mitsubishi и Nissan. Пострадавших в результате ДТП не оказалось, но машины пришлось эвакуировать спецтехникой. Время, которое понадобилось на разбирательство с сотрудниками ДПС и эвакуацию автомобилей, стало мучительным для других автомобилистов, у которых возникли трудности с проездом перекрестка и дальше по улице Шевченко».

По информации этого же портала третья авария произошла примерно в то же время напротив областной больницы на проспекте Гагарина. По касательной столкнулись автомобили марки Volkswagen. Ущерб для обоих автомобилей оказался весьма значительным, однако водители иномарок в результате аварии не пострадали. Данная авария также существенно осложнила и без того непростую дорожную ситуацию.

А в ночь на 8 июля в Вяземском районе на трассе Москва-Минск водитель автомобиля марки Volvo на приличной скорости выехал на встречку и совершил лобовое столкновение с фурой, двигавшейся в противоположном направлении.

38-летний водитель легковушки, получив травмы несовместимые с жизнью, скончался еще до приезда кареты «Скорой помощи».

Накануне, 7 июля, около восьми часов вечера на пересечении проспекта Гагарина и проезда Маршала Конева столкнулись Шкода и Ауди.

Как рассказали очевидцы Смоленскому автопорталу, водители обоих пострадавших транспортных средств двигались на разрешающий зеленый сигнал светофора. Однако, водитель автомобиля марки Skoda, совершая поворот, не предоставил право преимущественного проезда автомобилю марки Audi, который двигался прямо, не собираясь совершать никаких маневров. Водитель первой иномарки, что называется, собрался «проскочить» до движения основного потока. Но ему этого сделать не удалось.

В результате столкновения, к счастью, все остались живы и здоровы. Автомобилям серьезно досталось, по асфальту растеклись технические жидкости, у обоих транспортных средств сильно разбиты передние части. И, конечно, авария создала автомобильный затор, мешая проехать другим автомобилистам.

Фото:www.seyvet.com
Смертельное ДТП в Смоленской области: «Volvo» столкнулась с грузовиком
Смоленская область продолжает пылать

Другие новости по теме


Новости партнеров