Происшествия

В Смоленске маленькая девочка упала с 8-го этажа. Малышка погибла

2 июня 2015 года в 11:38
347
Трагедия произошла в День защиты детей. Из окна квартиры, расположенной на восьмом этаже в доме по улице Петра Алексеева города Смоленск, выпала девочка. Малышке был всего 1 год 3 месяца.

- По предварительным данным, 1 июня родители играли с ребенком в комнате. Отец и мама ненадолго отлучились в другую комнату, оставив открытым окно. В это время девочка забралась по дивану на подоконник и вместе с установленной на окне москитной сеткой выпала в окно, - рассказала smolgazeta.ru и.о. старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Нина Василькова. – Девочка погибла.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области проводится доследственная проверка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Стоит отметить, что в мае произошло уже несколько падений детей из окон многоэтажных домов в Смоленске. 27 мая малыш выпал с четвертого этажа общежития по улице Шевченко , а 13 мая из окна квартиры, расположенной на 5-м этаже дома по улице Петра Алексеева, выпал 1,5 годовалый мальчик - увы, спасти ребенка не удалось.

Следственное управление еще раз обращается к гражданам с просьбой в летний период при проветривании помещений, во избежание подобных несчастных случаев, быть более внимательными и не оставлять без присмотра маленьких детей.
В Смоленске шесть человек отравились угарным газом. Двое из них погибли
В Смоленске на проспекте Строителей загорелась девятиэтажка. Семь человек удалось спасти, пенсионерка погибла…

Другие новости по теме


Новости партнеров