Молодёжная страница

BATTLE ZONE 2010. Быть внимательными к новшествам танца!

19 мая 2010 года в 12:53
1552

17 апреля в Смоленске состоялся «BATTLE ZONE 2010», кубок по современным танцам. Это единственное мероприятие в своём роде, имеющее не только междугородний, но даже международный масштаб! «СГ» пообщалась с участником соревнования Максимом Прудниковым. Этот молодой человек успешно совмещает учёбу в Военной Академии ПВО и занятия современными танцами.

- Максим, что для тебя значит танец?
- Для меня танец это в первую очередь моё увлечение, которое даёт мне много позитивных эмоций, общения и знакомств. Сам танцую «Electro Dance». Как такового пристрастия к определённому виду танца у меня нет, с удовольствием смотрю другие виды и они мне интересны.
- Как давно выступаешь и где, в какой команде?
-Танцую больше года, так как сам танец не намного старше этого срока, состою в смоленской команде «Electro my way team» (EmW).
- А чем, на твой взгляд, интересен и примечателен BATTLE ZONE 2010?
- Этот чемпионат даёт возможность танцорам разных стилей оказаться на одной арене, что является очень важным для приобретения незаменимого опыта в танцевальной практике.
- Существует ли какой-то особенно востребованный тип танцоров?
- Тип?.. Если имеется в виду стиль танца определённый, то у каждого танцора (профессионала) этот стиль свой, и каждому по вкусу разный стиль, но всё же больше сейчас в моде тот стиль, который приходит к нам из Франции.
- Что бы ты посоветовал тем, кто только начал танцевать?
- Новичкам советую быть более внимательными ко всем новшествам танца. И не забывать: упорные тренировки и ещё раз тренировки!

Иван Нестеров и силовые ценности
Продолжая тему. Tattoo.net

Rambler's Top100