Ямакаси покажут, как надо двигаться
Спорт

Ямакаси покажут, как надо двигаться

7 августа 2012 года в 11:12
1342

В Смоленск приедут лучшие трейсеры страны. По всей стране сейчас проходит Parkourcity Russia Tour – передвижной тур ведущих российских гуру паркура, которые уже посетили ряд городов страны. В Смоленск они приедут 14 августа.

Проект выездных показательных выступлений трейсеров появился на свет в северной столице, откуда начал свой путь по всей стране. Автором стал Евгений Крынин, глава общественной организации «Санкт-Петербургский центр паркура» и директор Parkourcity Russia Tour.

Питерские трейсеры уже проделали немалый путь, посетив недавно Омск, Челябинск, Уфу и Оренбург. В Смоленске и других городах центральной части страны их долгий путь пойдёт на завершение.

Общая стоимость паркур-тура – 1,5 миллиона рублей, а в его программе более 20 крупнейших городов страны. Питерские трейсеры приезжают не с пустыми руками: они привезут передвижной паркур-парк, который особенно пригодится в таких городах, как Смоленск, где нет собственной площадки.
У проекта уже есть публичные страницы в социальных сетях – например, группа vk.com/parkourcity, в которой трейсеры публикуют свои отчёты и фоторепортажи.

Своими ожиданиями от визита гостей с нами поделился смоленский трейсер Виктор Давыдович:
– Первое, что я жду, – это, конечно, встреча, общение и познание мира питерских трейсеров. Ещё я планирую в ответ удивить их своими развитыми физическими и духовными навыками, показать «мягкий» стиль передвижения, который практикую сейчас. К тому же хочется посмотреть отношение к паркуру людей, которые этим не занимаются; ведь такой тур только прибавит популярности нашему занятию, привлечёт новых поклонников. Да и просто потренироваться с отечественными грандами, провести полную разминку по их программе и позаниматься на передвижном паркур-парке – это уже здорово.

«Днепр» выбыл из борьбы за Кубок России
На Смоленщине гоняли шустрые «ВАЗы»

Rambler's Top100