Люди в погонах

Вечеринка в клубе обернулась драмой

7 декабря 2009 года в 15:11
1973

Вечером 14 ноября группа молодых людей отдыхала в клубе "9-й вал". Они столкнулись в туалете с гражданином Б., 1983 года рождения, находившимся в клубе со своим другом. Конфликт между ними вспыхнул в холле.
Охранники клуба, выполняя свои обязанности, вывели скандалистов на улицу. Там они продолжили выяснение отношений, которое обернулось дракой. В ходе потасовки Б. нанёс множественные проникающие ранения одному из молодых людей, ещё двух ранил без серьёзной опасности для здоровья. С места драки Б. скрылся на такси. Тяжелораненого парня увезли в больницу, где он был помещён в реанимацию.
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа УВД по городу Смоленску. Учитывая показания свидетелей, удалось воспроизвести картину преступления и установить возможное местонахождение Б.
Как рассказала заместитель начальника отдела СУ при УВД по Смоленской области Лариса Симонова, 15 ноября Б. был задержан в качестве подозреваемого в совершении преступления – умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. За данное деяние предусмотрено наказание до восьми лет лишения свободы. Оказалось, что несколько лет назад подозреваемый уже был осуждён по этой статье.
После суда обвиняемого заключили под стражу.

Автомобили крадут реже…
В Новый год – без долгов

Rambler's Top100