Люди в погонах

В Новый год – без долгов

16 декабря 2009 года в 14:53
2886

Скоро Новый год и Рождество. У большинства граждан уже построены планы на новогодние и рождественские каникулы. У билетных касс вокзалов начали появляться очереди за билетами на отдых. Жаль, таких очередей нет в районных отделах Управления Федеральной службы судебных приставов для оплаты своих долгов. Так, по итогам работы за 11 месяцев текущего года, на исполнении у приставов-исполнителей Смоленской области находилось почти 360 тысяч исполнительных документов (на сумму более 9,5 миллиарда рублей), и это при количестве жителей Смоленской области - 974 тысячи человек. Получается, что почти каждый третий – должник, причём не особо желающий расставаться с долгами! Но, как говорится, "если гора не идёт к Магомеду…", поэтому Управлением Федеральной службы судебных приставов по Смоленской области совместно с сотрудниками линейного отдела внутренних дел 25 декабря, в канун зимних каникул, на железнодорожной станции Смоленск решено провести акцию "В Новый год – без долгов!".
С помощью сотрудников линейного отдела милиции и единой электронной базы данных будут выявляться граждане-должники, уклоняющиеся от исполнения требований исполнительных документов. Сознательные граждане в этот день смогут самостоятельно получить информацию об имеющихся задолженностях в дежурной части ЛОВД на ж/д вокзале ст. Смоленск у сотрудника службы судебных приставов с 06.00 до 22.00.
Управление Федеральной службы судебных приставов по Смоленской области предупреждает: во избежание неприятных ситуаций смолянам, планирующим выезд за пределы области, необходимо заранее обратиться по месту регистрации и получить информацию о наличии в отношении них исполнительных производств.

Вечеринка в клубе обернулась драмой
Грабители ювелирного задержаны

Rambler's Top100