Народный корреспондент

Ищите фиолетовые ценники!

1 апреля 2010 года в 01:25
1759

Весной в Смоленске проводится немало акций для нас, покупателей. Порой не знаешь, на какую бежать – то ли где обещают продать две пары обуви по цене одной, то ли за смешную цену, как обещают, приобрести норковую шубу. Но когда на таких акциях сталкиваешься с ценой, то невольно понимаешь, что тебя в очередной раз хотят кинуть. Потому что цены на распродажах кусаются.
Но вот сенсация, приятная для смолян: большие супермаркеты договорились между собой и решили провести акции. По продаже продукции по ценам советских времён. И не за советские рубли, как это было во время колбасной кампании на День города, а за российские. Акция уже началась и продолжится до 1 сентября. Как принять в ней участие? Надо искать в этих магазинах фиолетовые ценники. Сначала я в это не поверила, но когда прошлась по магазинам, то поняла: не обманули.
Я еле унесла купленный товар, но своя ноша, как говорится, не тянет. На двадцать с небольшим российских рублей я смогла купить: бутылку водки за 2 рубля 87 копеек, три десятка яиц по 90 копеек за десяток, килограмм сахара опять-таки за 90 копеек, килограмм сливочного масла по 3 рубля 40 копеек, «подмосковный» батон за 13 копеек, два кило свинины по 1 рублю 90 копеек за килограмм, две упаковки майонеза за 80 копеек, два килограмма апельсин по 2 рубля 20 копеек, два килограмма бананов по 1 рублю 30 копеек за килограмм и торт за 1 рубль 90 копеек. Тащила я тяжёлые пакеты и радостно думала: теперь же я смогу за лето так сэкономить на продуктах, что куплю норковую шубу к зиме. Спасибо устроителям акции за фиолетовые ценники!

«Рафферти»: о таком процессе мы можем только мечтать!..
«Сумасшедшее сердце»: брось ты её, эту работу!..

Rambler's Top100