Официально

Смоленские организации могут принять участие во Всероссийском конкурсе на лучшую организацию работ в области условии и охраны труда

9 ноября 2017 года в 07:02
122

Начался прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе на лучшую организацию работ в области условии и охраны труда «Успех и безопасность» 2017 года.

Конкурс проводится Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации в целях пропаганды лучших практик организации работ в области охраны труда, повышения эффективности системы государственного управления охраной труда, активизации профилактической работы по предупреждению производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях, а также привлечения общественного внимания к важности решения вопросов обеспечения безопасных условий труда на рабочих местах.

По результатам Всероссийского конкурса будут сформированы всероссийские рейтинги юридических лиц по организации работ в области условий и охраны труда, а также рейтинги субъектов Российской Федерации и муниципальных образований, характеризующие эффективность системы государственного управления охраной труда и системы ведомственного контроля за соблюдением законодательства в области охраны труда.

Для участия в конкурсе необходимо пройти регистрацию на web - сайте оператора Всероссийского конкурса http://www.aetalon.ru, в соответствующем разделе, посвященном проведению конкурса, заполнить электронные формы заявки на участие в конкурсе и сведения об организации. Прием заявок на участие в конкурсе прекращается 9 марта 2018 года. Конкурс проходит заочно на основании общедоступных данных и сведений, представленных участниками, включая органы местного самоуправления.

Торжественная церемония награждения победителей и призеров Всероссийского конкурса состоится в рамках Всероссийской недели охраны труда в период с 09 по 13 апреля 2018 года в г. Сочи.

Сергей Неверов: «Сердечно поздравляю всех жителей Смоленской области с Днем народного единства!»
Руководитель смоленского СК Игорь Балаев стал начальником костромских следователей

Rambler's Top100