Официально

Новые назначения в Смоленской области

8 сентября 2010 года в 17:49
2874

Распоряжением Губернатора Сергея Антуфьева начальником Департамента Смоленской области по строительству и архитектуре назначен Игорь БОРИСЕНКО.
Игорь Владимирович Борисенко родился 22 мая 1969 года в городе Сафонове. Образование – высшее: окончил Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого, Смоленский филиал Орловской региональной академии государственной службы.
Трудовую деятельность начал в 1990 году в органах УВД, где прослужил на руководящих должностях до 2003 года. В 2004-2005 годах работал в управлении филиала ООО «Росгосстрах-Центр» по Смоленской области. С 2005 по 2009 гг. – работа в Департаменте Смоленской области по вопросам местного самоуправления. В 2009-2010 годах – первый заместитель руководителя регионального исполнительного комитета Смоленского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». С апреля 2010 года занимал должность первого заместителя начальника Департамента Смоленской области по вопросам местного самоуправления - начальника управления по вопросам местного самоуправления.

В администрации Смоленска также произошли кадровые изменения. Светлану Ковалёву на посту начальника управления здравоохранения сменил Николай Кузнецов.
Он родился в Рудне в 1965 году. Окончив Смоленский медицинский институт, работал врачом-интерном областной психиатрической больницы, врачом-радиологом Брянского област¬ного онкодиспансера, а затем в радиоизотопной лаборатории Смоленской областной больницы. Последние 14 лет Николай Николаевич возглавлял санаторий-профилакторий «Кристалл».
По информации пресс-службы городской администрации, Светлана Ковалёва заняла должность главврача МЛПУ «Больница восстановительного лечения» (ул. Шевченко, 61а). Что касается прежнего руководителя реабилитационного центра, то он был ранее уволен по собственному желанию.

Губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев получил благодарность от министра
Кто остановит рост цен в Смоленске?

Rambler's Top100