Официально

Губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев получил благодарность от министра

6 сентября 2010 года в 19:15
1471

Министр сельского хозяйства Елена Скрынник направила в адрес Губернатора Сергея Антуфьева письмо, в котором выразила главе региона благодарность за участие команды Смоленской области в VIII Всероссийских летних сельских спортивных играх, которые проходили в городе Елабуге Республики Татарстан в июле этого года.
Как отметила министр, мероприятие стало заметным событием: «Сельские спортивные игры продемонстрировали высокий уровень развития сельского физкультурного движения в субъектах Российской Федерации, стали новым импульсом возрождения традиционных видов спорта и послужили пропаганде здорового образа жизни на селе». Елена Скрынник пожелала сельским спортсменам Смоленщины успехов и новых побед.
Команда нашего региона была сформирована по результатам областной спартакиады трудящихся. Спортсмены соревновались в волейболе, гиревом спорте, русской лапте, лёгкой атлетике и других видах спорта, а также в конкурсах на лучшего дояра, пахаря, косаря. Наилучшие результаты продемонстрировали спортсмены из Угранского района в соревнованиях по русской лапте и женская команда по волейболу Смоленского района.
Что касается Всероссийских сельских спортивных игр, то в них приняли участие команды из 71 региона страны. Смоленская область заняла 40-е место.

Для дачников в Смоленске созданы торговые места
Новые назначения в Смоленской области

Rambler's Top100