Важно

Дело Сергея Маслакова передано в суд

15 марта 2010 года в 12:31
2177

Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении депутата областной Думы Сергея Маслакова.
Следствием установлено, что 15 января 2008 года было создано ЗАО "Смоленские коммунальные системы", единственным акционером и учредителем которого является Маслаков. С 15 января 2008 года по 19 января 2009 года обвиняемый являлся и генеральным директором данного общества, деятельность которого была связана с управлением многоквартирными домами и предоставлением коммунальных услуг.
В период с 1 августа 2008 года по 19 января 2009 года под руководством Маслакова ЗАО "Смоленские коммунальные системы" без получения соответствующей лицензии самостоятельно осуществляло услуги по сбору, накоплению, вывозу и размещению несортированных отходов из жилищ и мусора от бытовых помещений организаций, расположенных в обслуживаемых домах. В результате оказания этого рода услуг был извлечён доход в сумме более 400 тыс. рублей, который Маслаков использовал на развитие хозяйственной деятельности возглавляемой организации.
Обвинительное заключение утверждено заместителем прокурора области, и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Честь и закон: лейтенант оправдан
Коммунальные платежи растут. А это законно?

Rambler's Top100