Почетный энергетик смолянка Татьяна Цветкова награждена медалью «За заслуги в развитии топливно-энергетического комплекса» I степени
Новости

Почетный энергетик смолянка Татьяна Цветкова награждена медалью «За заслуги в развитии топливно-энергетического комплекса» I степени

17 января 2018 года в 15:40
226

Ведомственную награду - медаль «За заслуги в развитии топливно-энергетического комплекса» I степени -  Татьяне Цветковой в торжественной обстановке вручил Генеральный директор АО «АтомЭнергоСбыт» Петр Конюшенко в ходе рабочего визита в Смоленскую область.

Петр Конюшенко выразил слова благодарности Татьяне Цветковой за многолетний труд на благо энергетического комплекса Смоленской и Тверской областей, а также за тот вклад, который внесла Татьяна Васильевна в развитие АО «АтомЭнергоСбыт».

Как отмечает пресс-служба филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт», трудовая биография Татьяны Васильевны Цветковой неразрывно связана с работой в энергетике.

Татьяна Васильевна окончила Ленинградский инженерно-экономический институт имени Пальмиро Тольятти, получив квалификацию инженера-экономиста по специальности «Экономика и организация энергетики». В октябре 1985 года принята на работу в филиал «Энергосбыта» ОАО «Смоленскэнерго» на должность инженера абонентской службы. В 1997 году назначена директором филиала «Энергосбыта» «Смоленскэнерго». В должности руководителя главного энергосбытового предприятия Смоленской области Татьяна Васильевна проработала более 10 лет. После получения АО «АтомЭнергоСбыт» статуса гарантирующего поставщика на территории Смоленской области назначена заместителем директора по сбыту электрической энергии филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт», затем работала на аналогичной должности в обособленном подразделении «ТверьАтомЭнергоСбыт».

Татьяне Васильевне Цветковой присвоены звания «Почетный энергетик» и «Почетный работник топливно-энергетического комплекса», она неоднократно отмечена грамотами и благодарностями.

В рейтинге качества оценки регулирующего воздействия Смоленская область вошла в группу регионов с «высшим уровнем»
30-летний смолянин угнал автомобиль друга и врезался в машину ДПС

Rambler's Top100