Смолянин сжёг дом отца
Новости

Смолянин сжёг дом отца

1 апреля 2014 года в 13:48
776

Этот случай произошёл в одном из домов по улице 3-ей Академической в Смоленске.
По версии следствия, в ноябре прошлого года молодой человек, употребив для храбрости спиртное, пришёл к строящемуся дому своего отца. С родственником 28-летний смолянин давно был в ссоре.

Молодой человек забрался в дом, поднялся на второй этаж, и развёл огонь. Когда строение заполыхало, соседи, увидевшие это, вызвали пожарных. Под угрозой возгорания оказались и находящиеся рядом жилые дома.

- В результате пожара произошло повреждение и частичное обрушение деревянных конструкций, оплавление и деформация кровельного покрытия, обрушение фронтона со стороны дворового фасада, а также частичное выгорание утеплителя, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Смоленской области. - В общей сложности причиненный ущерб составил больше полутора миллионов рублей.

Злоумышленника задержали недалеко от места преступления. На молодого человека завели уголовное дело. Сейчас расследование завершено, собраны достаточные доказательства виновности обвиняемого, утверждено обвинительное заключение. В скором времени сын-поджигатель предстанет перед судом.

В Смоленск не пустили нелегальную свинину
В Смоленске обсудят проблему развития детей аутистов

Rambler's Top100