В Смоленской области вор-рецидивист попался на краже велосипеда
Криминал

В Смоленской области вор-рецидивист попался на краже велосипеда

30 мая 2018 года в 18:00
837

В Десногорске сотрудники уголовного розыска в ходе оперативно-розыскных мероприятий пришли в квартиру местного жителя, чтобы опросить его. В его жилище они заметили велосипед, который, по признанию хозяина квартиры, ему не принадлежал. Полицейские провели проверку и установили, что велосипед был похищен в соседнем подъезде, где его оставил потерпевший. Владелец велосипеда оценил сумму причиненного ему ущерба в размере более 10 тысяч рублей.

В ходе дальнейшей работы оперативники установили,  что к краже велосипеда причастен местный житель, ранее неоднократно судимый за имущественные преступления. Его местонахождение было установлено, он был доставлен в отдел полиции, где признался в содеянном и пояснил, что похитил велосипед для собственного пользования и хранил в квартире у знакомого.

- В настоящее время транспортное средство изъято. Возбуждено уголовное дело по факту кражи. За это предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

В Смоленской области суд приговорил бандита к 12 годам колонии строгого режима
Мошенник украл 25 тысяч рублей из салона мобильной связи в Смоленске

Rambler's Top100