Грабитель отобрал у беременной смолянки золотые украшения
Криминал

Грабитель отобрал у беременной смолянки золотые украшения

22 мая 2018 года в 10:06
130

По сообщению пресс-службы регионального УМВД, полицейские задержали смолянина, которого подозревают в грабеже беременной женщины.

Местная жительница сообщила в полицию, что на улице к ней подошёл наглядно знакомый мужчина в состоянии алкогольного опьянения. Угрожая беременной женщине физической расправой, он отобрал у неё золотую цепочку с кулоном и кольцо, после чего сбежал. Сумма материального ущерба составила более 30 тысяч рублей.

– Сыщики провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личности и местонахождения подозреваемого, – отметили в УМВД. – Полицейские выяснили, что к грабежу может быть причастен ранее судимый житель Смоленска 1985 года рождения. В конце 2017 года этот гражданин был осужден условно за имущественные преступления.

Оперативники задержали мужчину на территории областного центра и доставили в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. Подозреваемый признал свою вину. Как выяснилось, похищенные драгоценности мужчина сразу же сдал в ломбард.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж». Ему грозит лишение свободы на срок до семи лет.

Лилия ПОТАПОВА

В Темкинском районе обокрали дачу
В Смоленске пьяный механик угнал «джип» клиента

Rambler's Top100