Смоленского наркомана задержали при сбыте героина
Криминал

Смоленского наркомана задержали при сбыте героина

13 апреля 2018 года в 13:04
83

В Сафоново сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков получили оперативную информацию о возможном распространении наркотических средств на территории района.

Полицейские провели проверку данного сообщения, а также оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых был установлен и задокументирован факт сбыта наркотического средства подозреваемым одному из местных жителей.

Изъятое направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр областного УМВД. Согласно заключению, представленное на экспертизу вещество является наркотическим средством – диацетилморфин (героин), массой 2,36 грамма.

43-летнего злоумышленника доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, где он дал признательные показания и пояснил оперативникам, что сам является наркопотребителем и сбывает наркотические средства, приобретенные через «закладки».

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту незаконного сбыта наркотических средств. За это предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.  

Фото: Максим Крайнов

Алексей ГУСИНСКИЙ

Четверых смолян будут судить за половую связь с несовершеннолетними
Смоленский безработный похитил из супермаркета продукты для личного употребления

Rambler's Top100