Смоленский безработный похитил из супермаркета продукты для личного употребления
Криминал

Смоленский безработный похитил из супермаркета продукты для личного употребления

13 апреля 2018 года в 14:05
182

Сотрудники одного из супермаркетов Смоленска обратили внимание на посетителя, который прятал продукты питания в куртку. Сделав мужчине замечание, продавец попросила пройти его в подсобное помещение и дождаться приезда полиции. Злоумышленник отреагировал агрессивно, оттолкнул женщину и вышел из магазина с похищенными продуктами. В полицию о случившемся сообщил директор торговой точки.

Сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, изъяли записи с камер видеонаблюдения, расположенных в магазине. В ходе отработки собранной информации участковый уполномоченный установил, что к хищению причастен гражданин, проживающий на его административном участке. 38-летний местный житель неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов.  Мужчина сознался в содеянном, пояснив, что, не имея постоянного заработка, решил похитить продукты питания для личного употребления.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту грабежа. Максимальное наказание, предусмотренное за данное деяние, - лишение свободы на срок до четырех лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

Смоленского наркомана задержали при сбыте героина
Смолянка взломала дверь в чужом доме и украла ресивер для телевизора

Rambler's Top100