Смолянина будут судить за хранение крупной партии наркотиков
Криминал

Смолянина будут судить за хранение крупной партии наркотиков

21 декабря 2017 года в 11:02
203

Мужчина вырастил дома партию марихуаны.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области, осенью этого года полицейские задержали молодого человека, который хранил дома запрещенные вещества. - При личном досмотре в присутствии понятых в кармане его брюк был обнаружен пакетик с веществом растительного происхождения. В ходе обследования квартиры, арендуемой молодым человеком, в мебели и личных вещах было обнаружено еще несколько бумажных свертков и полимерных пакетиков с аналогичным веществом, - рассказали в ведомстве. - Эксперты выяснили, что это марихуана, общей массой 199,54 грамма, что является крупным размером.

В ходе расследования уголовного дела установлено, что обвиняемый, житель Велижского района, 1996 г.р., временно проживавший в Смоленске, приобрел семена конопли. На территории Велижского района он вырастил не менее двух кустов конопли, из которых впоследствии получил наркотическое средство марихуану и незаконно хранил ее дома для собственного потребления, без цели сбыта.

- Обвиняемый в содеянном признался, - сообщили в региональном УМВД. - В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Смолянам грозит тюрьма за марихуану и мефедрон
Смолянка оставила свою подругу без золота

Rambler's Top100