До 15 лет грозит смолянину, пытавшемуся продать марихуану
Криминал

До 15 лет грозит смолянину, пытавшемуся продать марихуану

10 декабря 2017 года в 20:30
255

Сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков межмуниципального отдела МВД России «Сафоновский» получили оперативную информацию о том, что местный житель может быть причастен к хранению и сбыту наркотических средств.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали жителя Сафоновского района, 1987 года рождения, во время сбыта наркотического средства на одной из улиц районного центра. Сотрудниками полиции обнаружен и изъят полимерный пакет с застежкой zip-lock с веществом растительного происхождения.

Изъятое было направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Смоленской области. Согласно заключению эксперта, изъятое является наркотическим средством «марихуана», общей массой около 25 грамм.

Подозреваемый задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, где признался в инкриминируемом преступлении.  

В отношении подозреваемого следственным отделом межмуниципального отдела МВД России «Сафоновский» возбуждено уголовное дело по статье «Незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Алена ПАНАСОВА

Смолянин переломал ребра приятелю, оскорбившему женщину
Фирма-застройщик «нагрела» смоленских дольщиков на 12 миллионов рублей

Rambler's Top100