Смолянин переломал ребра приятелю, оскорбившему женщину
Криминал

Смолянин переломал ребра приятелю, оскорбившему женщину

10 декабря 2017 года в 16:02
215

В дежурную часть ОМВД России по Смоленскому району поступило сообщение о том, что в медицинское учреждение с переломом ребер и множественными ушибами лица доставлен местный житель, 1964 года рождения.

Устанавливая обстоятельства произошедшего, участковый уполномоченный полиции выяснил, что потерпевший проводил время в компании своих знакомых у себя дома, употребляя алкоголь. В ходе возникшего конфликта хозяин квартиры оскорбил гостью, а присутствующий при этом мужчина вступился за нее и нанёс пострадавшему ряд ударов в область ребер. Хозяин квартиры вызвал «скорую помощь».  

Подозреваемый, местный житель, 1980 года рождения, был задержан по месту жительства и доставлен в дежурную часть межмуниципального отдела полиции для выяснения обстоятельств произошедшего. Задержанный сознался в содеянном, пояснив стражам порядка, что винит во всем чрезмерное потребление алкоголя. В настоящее время жизни пострадавшего ничто не угрожает.

Следственным отделом ОМВД России по Смоленскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Алена ПАНАСОВА

Задолжав другу, смолянин решил упрятать его за решетку
До 15 лет грозит смолянину, пытавшемуся продать марихуану

Rambler's Top100