Смолянин избил приятеля до смерти за непочтение к женщине
Криминал

Смолянин избил приятеля до смерти за непочтение к женщине

17 октября 2017 года в 11:30
384

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого за кражу и разбой местного жителя. Он обвиняется в совершении уголовного преступления - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

По версии следствия, 11 июля 2017 года в деревне Лоино Смоленского района четверо местных жителей распивали спиртные напитки. В ходе общения между потерпевшим и односельчанином произошел конфликт. Причиной явилось некорректное поведение погибшего к женщине, находившейся в компании. В результате мужчина жестоко избил потерпевшего. После чего компания ушла. Через 5 дней местным жителям, показалось странным, что давно не видят соседа. Они зашли в дом, и, увидев избитого мужчину, вызвали скорую помощь. Однако на следующий день потерпевший от полученных телесных повреждений скончался в больнице.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, рассказала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Наталья Зуева.

Алена ПАНАСОВА

Смоленский строитель украл у работодателя электроинструменты
Пациенту смоленской больницы грозит уголовное преследование за оскорбление сотрудника Росгвардии

Rambler's Top100