Смолянка пустила в дом двух незнакомок и осталась без денег
Криминал

Смолянка пустила в дом двух незнакомок и осталась без денег

20 сентября 2017 года в 12:02
138

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Вяземский» поступило сообщение от жительницы районного центра о том, что ее бабушка стала жертвой преступления. По словам заявительницы, неизвестные проникли в дом к ее родственнице и похитили денежные средства.

По указанному адресу незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа. Устанавливая обстоятельства произошедшего, полицейские выяснили, что к потерпевшей в подъезде дома обратились две женщины, при этом они назвали ее по фамилии и представились сотрудницами пенсионного фонда. Пожилая женщина поверила им и впустила в жилище. Спустя некоторое время после их ухода хозяйка квартиры обнаружила пропажу денежных средств из шкафа. Пенсионерка пыталась собственными силами отыскать женщин, однако ей это не удалось. Она сообщила о случившемся внучке, которая и обратилась за помощью в полицию.

В настоящее время сотрудниками полиции проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личностей и местонахождения злоумышленников, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

 

Алена ПАНАСОВА

Смолянина «обчистил» телефонный мошенник из Астрахани
В Смоленской области двое подростков угнали машину

Rambler's Top100