Смолянин украл из сарая соседки 10 металлических радиаторов и катушек армированной сетки
Криминал

Смолянин украл из сарая соседки 10 металлических радиаторов и катушек армированной сетки

21 июля 2017 года в 15:32
149

Жительница Москоской области, постоянно проживающая в своем доме в селе Знаменка Угранского района, сообщила в полицию, что у нее из сарая пропали 10 металлических радиаторов и катушек армированной сетки. Общую сумму ущерба заявительница оценила в 15 тысяч рублей.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что неизвестный проник в подсобное помещение через дверной проем, забитый досками. Также стражи порядка выяснили, что потерпевшая просила своего соседа присматривать за ходом строительства на территории ее участка.

В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий сыщики установили местонахождение соседа, который дал признательные показания: он, проникнув в сарай, похитил металлические изделия, которые отвез в пункт приема металла. Вырученные денежные средства он потратил на личные нужды, пояснив, что на хищение его толкнуло тяжёлое материальное положение.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту кражи. За это предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

Вор-гастролер обчищал коттеджи смолян в Вишенках
В Смоленске мошенники обменяли поддельные права на два велосипеда

Rambler's Top100