Смолянка стянула золотые кольца у спящей приятельницы
Криминал

Смолянка стянула золотые кольца у спящей приятельницы

4 июля 2017 года в 09:47
260

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, в Смоленске сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую в краже золотых украшений.

В дежурную обратилась смолянка 1985 года рождения. Женщина рассказала, что находилась в компании знакомых и в какой-то момент уснула. Проснувшись, она обнаружила пропажу двух золотых колец. Ущерб женщина оценила в 20 тысяч рублей.

– Полицейские опросили потерпевшую, всех отдыхавших в компании, а также отработали лиц, ранее привлекавшихся к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений. Также оперативники провели проверку мест возможного сбыта похищенного, – рассказали в УМВД.

Сотрудники уголовного розыска установили, что к краже причастна 32-летнаяя знакомая заявительницы. Женщина призналась в содеянном. Злоумышленница сдала украдённые драгоценности в ломбард, а вырученные деньги потратила по личному усмотрению. Местонахождение похищенных ювелирных украшений удалось установить.

– В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ей грозит лишение свободы на срок до пяти лет, – отметили в пресс-службе ведомства.

Фото: 67.мвд.рф

Лилия ПОТАПОВА

Хитрый смолянин продал авто, а потом украл его и разобрал на запчасти
В Смоленской области будут судить организованную группу наркоторговцев

Rambler's Top100