505 волонтеров помогут смолянам проголосовать за объекты для благоустройства
Цифра дня

505 волонтеров помогут смолянам проголосовать за объекты для благоустройства

28 марта 2021 года в 01:01

Губернатор Смоленской области Алексей Островский на странице своего официального сообщества в социальной сети рассказал, как будет организовано голосование по выбору общественных территорий и как в его проведении будут помогать волонтёры.

С 26 апреля по 30 мая на территории городов Смоленск, Сафоново, Рославль, Десногорск, Гагарин, Ярцево, Вязьма будет организовано голосование смолян по выбору общественных территорий, планируемых к благоустройству в 2022 году в рамках программы по формированию комфортной городской среды.

Алексей Островский отметил, что важная роль в организации этого процесса отведена волонтёрам: “В течение последнего месяца у нас в области о своей готовности поработать в волонтерском штабе проекта заявили 505 человек!

Молодых людей в брендированной одежде, которые ответят на все возникающие вопросы и помогут проголосовать за выбранный объект на сайте, можно будет увидеть в торговых центрах, МФЦ и других общественных местах.

“Всего заявлено 11 проектов, которые предложили жители региона,
- сообщил губернатор. - И я призываю каждого из вас принять участие в голосовании, чтобы вместе решить, какими мы хотим видеть – от цветовой гаммы до инфраструктуры – эти места отдыха, а потом после проведенного благоустройства комфортно и с удовольствием проводить здесь свой досуг вместе с семьей или друзьями.

Фото: vk.com/ostrovskylive1

Мария Образцова

150 смолян успешно привились новой вакциной «Спутник Лайт»
327 волков удалось добыть за полгода в Смоленской области

Новости партнеров