731 млн рублей выплатили налогоплательщикам Смоленщины за период пандемии
Цифра дня

731 млн рублей выплатили налогоплательщикам Смоленщины за период пандемии

19 ноября 2020 года в 01:01

Очередное заседание Общественного совета при УФНС России по Смоленской области прошло в заочном режиме в связи с эпидемиологической ситуацией в регионе.

В ходе заседания Общественного совета при УФНС России по Смоленской области общественники изучили вопросы, касающиеся реализации мер по поддержке бизнеса, занятого в пострадавших от коронавируса отраслях, включая малое и среднее предпринимательство.

В подготовленном налоговиками материале нашла отражение статистика предоставления отсрочек по уплате налогов, авансовых платежей по налогам и страховых взносов. Особое внимание уделялось исполнению Постановлений правительства РФ, в том числе о предоставлении субсидии для частичной компенсации затрат, связанных с осуществлением деятельности в условиях ухудшения ситуации в результате распространения COVID-19.

За период пандемии налоговые органы Смоленской области получили 22785 заявлений на предоставление субсидии от 9483 налогоплательщиков. Выплаченная налогоплательщикам Смоленской области сумма составила 731 миллион рублей.

Фото: pixabay.com

Мария Образцова

44 саженца кленов и липы высадили в смоленских скверах
177 проб хлебобулочных изделий исследовали на наличие ГМО на Смоленщине

Новости партнеров