Цифра дня

1049 миллионов рублей возвратятся в семьи смолян, заявивших о социальных и имущественных вычетах в ходе декларационной кампании 2019 года

24 мая 2019 года в 00:01
248

Такие промежуточные итоги приводит пресс-служба областного управления Федеральной налоговой службы, при это уточняя, что общая величина налога на доходы физических лиц, с которого производится расчет вычета составляет 22 миллиона рублей.

Всего же за четыре с половиной месяца, в налоговые органы было подано почти 57 тысяч деклараций по форме 3-НДФЛ, что на 6,6 процента больше, чем в 2018 году. Общая сумма налога, исчисленная к уплате, составила свыше 271 миллиона рублей, что также превышает прошлогодний показатель.

Индивидуальные предприниматели и другие лица, занимающимися частной практикой, обязанные декларировать доходы представили 2943 декларации. 17450 деклараций представили физические лица в связи с продажей недвижимого имущества, автотранспортных средств, от сдачи имущества в аренду.

Читайте другие новости о Смоленской области на Smolgazeta.ru:

4075 деклараций о доходах подали смоляне в ходе Дней открытых дверей, которые проводила налоговая служба в апреле этого года

Алексей ГУСИНСКИЙ

1,9 процента составил рост потребительских цен с января по апрель 2019 года в Смоленской области
29 вакантных рабочих мест были представлены соискателям на мини-ярмарке вакансий, которая прошла в Рославле

Новости партнеров