Цифра дня

97 миллионов рублей доходов недополучил бюджет Смоленска

17 марта 2016 года в 00:03
В городской администрации обсудили вопрос проведенного анализа исполнения доходов бюджета. Первый заместитель главы города Дмитрий Платонов доложил, в частности, что за январь-февраль 2016 года план по доходам исполнен на 78 %, т.е. недополучено порядка 97 млн. рублей.

Глава города Николай Алашеев поручил подчиненным организовать совместное совещание с участием инспекции Федеральной налоговой службы по городу Смоленску, службы судебных приставов, руководителей соответствующих подразделений городской администрации, а также руководителей юридических лиц - должников для принятия конструктивных решений по повышению поступлений налоговых и неналоговых доходов в городскую казну. На совещание также будут приглашены депутаты Смоленского городского Совета.

- Результатом совещания должно стать понимание, все ли возможные меры приняты каждым должностным лицом. Это совещание должно быть максимально открытым, для того, чтобы возможность проанализировать ситуацию была у всех, - резюмировал Николай Николаевич.

Фото: Лида ВЛАСОВА
200 государственных и муниципальных услуг будет предоставлять починковцам Многофункциональный центр
212 обращений поступило в управление опеки и попечительства Смоленска по вопросам установления опеки над недееспособными гражданами за первые два месяца 2106 году

Другие новости по теме


Новости партнеров