Цифра дня

135 граммов вес самой большой плотвы, пойманной на соревнованиях по подледной рыбалке в Глинковском районе

4 марта 2016 года в 00:01
Соревнования проводились в два этапа, по два часа каждый. Ловля рыбы осуществлялась одной зимней удочкой, оснащенной одной мормышкой. На соревнованиях запрещалось пользоваться электронными средствами для обнаружения рыбы и измерения глубины. За предъявленную к зачету рыбу участнику начислялось по 1 баллу за каждый 1 грамм веса.

Как рассказали в администрации Глинковского района, которая выступила организатором соревнования, первое место занял неоднократный победитель и призер таких соревнований, житель деревни Добромино Андрей Ларионов.

Также по результатам соревнований присуждались награды в разных номинациях: «Самая крупная рыбка», «Самая мелкая рыбка», «Самый пожилой участник» и «Самый молодой участник».

В номинации «Самая крупная рыбка» плотва (135 граммов) победителем стал Сергей Сычев, «Самая крупная рыбка» окунь (71 грамм) – Андрей Ларионов. В номинации «Самая мелкая рыбка» победил Владимир Егоренков, который поймал рыбу весом всего в 1 грамм. А в номинациях «Самый пожилой участник» и «Самый молодой участник» победителями стали Виталий Ананьев и Алексей Леонов. Все номинанты были награждены грамотами и ценными подарками, а победители – грамотами, соответствующих степеней, медалями и ценными подарками.

Фото: glinka.admin-smolensk.ru
4315 килограммов молока было надоено в 2015 году в расчете на одну коровы с Смоленской области
16 уголовных дел по фактам фиктивной регистрации рассмотрено судами Смоленской области в 2015 году

Другие новости по теме


Новости партнеров