Цифра дня

12 – столько смоленских детей за месяц остались без попечения родителей

2 октября 2015 года в 01:12
За август этого года управление опеки и попечительства горадминистрации выявило 12 детей, оставшихся без попечения родителей. Из них два ребенка определены в организации для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а 10 переданы под безвозмездную опеку (попечительство).

Лишено родительских прав 4 родителя в отношении 2 детей.

497 детей воспитывается в 452 семьях опекунов (попечителей), из них 135 детей являются сиротами, 22 – инвалидами, 26 находятся под опекой (попечительством) по согласию родителей. 470 несовершеннолетних получают ежемесячные денежные средства на содержание.

На учете состоит 423 жилых помещений, в которых за детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей, сохранено право пользования либо право собственности на жилые помещения.

На учете состоит 32 несовершеннолетних, окончивших пребывание в организациях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, законным представителем которых является управление опеки и попечительства администрации города Смоленска.

Фото: new.subscribe.ru
271 – столько смолян оштрафовали за разведение костров, сжигание сухой травы, листьев и мусора в период особого противопожарного режима …
1325 – столько смолян приняло участие в акции «Марафон Здоровья», направленной на профилактику диабета

Другие новости по теме


Новости партнеров