Цифра дня

452 – количество подозреваемых, обвиняемых и подследственных в смоленских СИЗО-1 и СИЗО-2, которые могли принять участие в Едином дне голосования

16 сентября 2015 года в 01:01
216
В итоге, как сообщили в областном управление УФСИН, все они проявили гражданскую активность, отдав свои голоса за кандидатов в губернатора Смоленской области и за претендентов на депутатские мандаты в органах местного самоуправления.

В СИЗО-1, расположенном непосредственно в областном центре, в голосовании приняло участие 368 человек, в вяземском СИЗО-2 – 84 человека.

Отдельные избирательные участки в следственных изоляторах не создавались, поскольку они входили в состав избирательного участка № 529 Смоленска и № 18 - Вязьмы.

По окончании голосования переносные урны были доставлены на соответствующие участки и вскрыты, согласно законодательству, в 8 часов вечера по московскому времени.

Процесс голосования в следственном изоляторе № 1 контролировал лично начальник областного управления Федеральной службы исполнения наказаний, полковник внутренней службы Вячеслав Чувашов. Также здесь присутствовали наблюдатели от кандидатов в депутаты Смоленского городского Совета. В ходе голосования в смоленских следственных изоляторах нарушений выявлено не было.

Выборы в учреждениях УФСИН России по Смоленской области признаны состоявшимися.

Фото: 67.fsin.su
188 – столько ДТП с участием пешеходов произошло за восемь месяцев этого года в Смоленской области…
300 – такое количество саженцев ели было высажено в рамках акции «Живи, лес!»

Другие новости по теме


Новости партнеров