Цифра дня

13,5 - именно на столько процентов будет снижена ставка налога на прибыль для инвесторов в Смоленской области

14 июля 2015 года в 15:58
239
Налог снижен в той части, которая подлежит зачислению в областной бюджет. Это положение закреплено в Законе «О налоговых льготах, предоставляемых инвесторам, реализовавшим приоритетные инвестиционные проекты Смоленской области».

Закон направлен на обеспечение благоприятного инвестиционного климата и на активное развитие предпринимательства в нашем регионе.

Наряду со снижением ставки налога на прибыль предусмотрено освобождение от уплаты налога на имущество, которое построено или приобретено в ходе реализации приоритетного инвестиционного проекта. Данная льгота будет действовать весь срок, который понадобиться на то, чтобы инвестпроект был воплощен в жизнь.

Указанные в законе налоговые льготы подлежат применению с 1-го числа налогового периода, следующего за датой завершения реализации приоритетного проекта.
7 000 000 – такая сумма в рублях предусмотрена в областном бюджете на расходные обязательства, связанные с реализацией мероприятий по предоставлению грантов для развития семейных животноводческих ферм

Другие новости по теме


Новости партнеров