Политика

Губернатор Сергей Антуфьев зажёг ёлку в редакции «Смоленской газеты»

30 декабря 2011 года в 12:52

30 декабря глава региона посетил редакцию "Смоленской газеты" и поздравил коллектив с наступающим Новым годом.
- Считаю, для журналистов очень важно, когда читатели, для которых вы работаете, замечают, как растёт газета в профессиональном плане, как она завоёвывает популярность у жителей Смоленской области, - сказал Сергей Владимирович. - Ваши профессиональные награды – добрые ориентиры того, что редакция идёт правильным путём. Ваш труд замечают и на федеральном уровне, но главное, конечно, чем нужно дорожить – это вниманием читателей. В первую очередь, я доволен тем, что смоляне оценили ваш труд, и сегодня «Смоленская газета» – это авторитет.
Скажу так: самое ценное, что есть у нас с вами и что нужно беречь – это традиции. То, что у нас родилась традиция зажигать новогоднюю ёлку в редакции в канун Нового года – характеризует вас как коллектив системный, который хочет, чтобы его отличали от других. То, что у вас появилась такая традиция, тоже говорит в вашу пользу. С наступающим Новым годом!
Главный редактор "СГ" Владимир Королёв вручил Губернатору диплом "Человек года" по версии "Смоленской газеты". Ранее Сергея Владимировича дважды признавали "Человеком месяца".


Главный редактор \"СГ\" Владимир Королёв получил государственную награду
Депутат Госдумы Алексей КАЗАКОВ: Партийные амбиции – на второй план

Новости партнеров