Максим Киселев: Электронное предварительное голосование – это максимально удобно, современно и безопасно в сегодняшних условиях
Политика

Максим Киселев: Электронное предварительное голосование – это максимально удобно, современно и безопасно в сегодняшних условиях

30 мая 2020 года в 13:30
220
В этом году «Единая Россия» с учетом эпидемии проводит обязательное предварительное голосование онлайн.

Вместо избирательного участка – мобильный гаджет. Каждый смолянин может до 31 мая зарегистрироваться на сайте pg.er.ru и выбрать своего кандидата. Актер и КВНщик Максим Киселев призывает всех соблюдать режим самоизоляции, поэтому для него электронное голосование – очень актуально. Онлайн-формат позволит обезопасить жителей от угрозы заражения коронавирусом.

«Хочется, чтобы наш город не переставал развиваться, и сегодня абсолютно у каждого есть возможность принять участие в политической и общественной жизни города. Здорово, что в этом году предварительное голосование проходит в онлайн-формате. Это максимально удобно, современно и безопасно в сегодняшних условиях», – отметил Максим Киселев.

«Единая Россия» – единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов на предстоящие выборы путем предварительного голосования. Лидеры партийной процедуры сформируют список кандидатов в депутаты Смоленского городского Совета шестого созыва.

Фото: smolensk.er.ru

В «Единой России» началось предварительное голосование
Нина Куликовских: Процедуру предварительного голосования важно пройти и кандидатам, и партии, и избирателям

Новости партнеров