Политика

Смоляне оказали особую поддержку «Единой России»

27 сентября 2015 года в 18:02
211
Партия «Единая Россия» по результатам выборов, прошедших 13 сентября, подтвердила свое лидерство в органах муниципального самоуправления региона...

Прошедшие выборы депутатов Смоленского городского Совета пятого созыва и депутатов органов местного самоуправления показали, что партии «Единая Россия» имеет поддержку со стороны жителей региона. Явка избирателей на выборы составила 25,98%, а партия набрала 38,9% голосов избирателей. Таким образом, в девятнадцати из 20-ти одномандатных избирательных округов победу одержали представители «Единой России». Общее количество кандидатов, выдвинутых на выборы различного уровня, составило 2717 человек, из них партии «Единая Россия» удалось выиграть 1839 мандатов.

– Итоги выборов, количество голосов, которые получила партия и в областном центре, и в муниципальных образованиях региона, говорят о той поддержке, которой пользуется «Единая Россия» у смолян, – отметила заместитель секретаря Смоленского регионального отделения партии по агитационно-пропагандистской работе Ольга ВАСИЛЬЕВА. – Главный приоритет нашей партии – человек. «Единая Россия» неуклонно проводит социально-ориентированную политику, не боится идти к своим избирателям. Партийцам есть что показать и есть, над чем работать. Уже в ближайшее время выбранные смолянами депутаты приступят к своей работе, выполнению предвыборной программы.

Поддержку партии «Единая Россия» со стороны избирателей также отметил и заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Николай БУЛАЕВ.

«Избиратели поддержали партию «Единая Россия» за её конкретные дела, они голосовали за предложенную партией программу и за ту консолидацию, которая есть в обществе между всеми гражданами России. В этот раз голый популизм не работал, люди отвергали его. Работал другой механизм - встречи с людьми. Именно они позволяют установить проблемы и понять их глубже, а также выработать механизм решения. Важно понимать, что за днём голосования наступает обычная жизнь, непростые проблемы, экономические сложности. И их нужно решать. Ответственность перед гражданами велика», – подчеркнул Николай Иванович.
В Смоленске «Единая Россия» создаст фракцию в Горсовете
Сергей Неверов: результаты Единого дня голосования говорят о консолидации общества вокруг курса Президента

Другие новости по теме


Новости партнеров