Полезное

Где в Смоленске можно будет купить куличи на Пасху

1 мая 2016 года в 07:32
Городские власти утвердили перечень мест, где будут торговать куличами в канун Пасхи и Дня поминовения усопших.

Так, с 28 апреля до 1 мая и с 8 по 10 мая в Ленинском районе города куличи можно будет приобрести у дома № 16 по улице Николаева, № 19 по Кирова, № 22 по Октябрьской Революции, на площадке около шахматного клуба на улице Ленина, № 28 по улице Крупской (напротив Медуниверситета), а также на Нахимова (напротив магазина «Магнит») и у дома № 1 по улице Кловской.

В Промышленном районе пасхи будут продаваться у дома № 51 по улице Рыленкова и возле ТЦ «Хозяюшка», № 42 по Крупской, а также возле Храма, расположенного на улице 25 Сентября, и напротив, у магазина «Уют». Кроме того, смоляне смогут приобрести куличи на Площади Победы, Трамвайном проезде, в микрорайоне Южный и на Рославльском шоссе 7-й километр (на территории, прилегающей к кладбищу).

В Заднепровском районе для торговли пасхальными куличами определили шесть точек: на улице Кутузова (за магазином «Перекрёсток»), на улице Лавочкина - между домами 52 и 54, у дома № 15 по улице Седова, у дома № 22а по Автозаводской, № 1 по улице Валентины Гризодубовой, а также на улице Вокзальной.
В Смоленской области накануне Пасхи пройдут кратковременные дожди
Как в Смоленске попасть в ГИБДД на майских праздниках

Другие новости по теме


Новости партнеров