Полезное

Смолян ждёт потепление и магнитные бури

25 марта 2015 года в 08:54
По прогнозам синоптиков, 25 марта в Смоленской области ожидаются небольшие осадки и потепление - днем до +12 градусов. Облачно с прояснениями. Ветер юго-западный 6-11м/с.

Как сообщают в ГУ МЧС России по Смоленской области, в течение суток из-за не стабильности магнитосферы будут происходить слабые магнитные бури.

Как спастись от магнитной бури


Магнитные бури, в основном, влияют негативно не людей, имеющих хронические заболевания. Также ухудшение самочувствие могут почувствовать метеозависимые люди. Специалисты считают, что здоровому человеку это явление тоже может нанести ущерб, но лишь в том случае, если в это время у него ослаблен иммунитет, либо он находится в стрессовом состоянии. В таких случаях организм может дать сбой.

В периоды магнитных бурь врачи рекомендуют воздержаться от алкоголя, а также от обилия жирной, острой и соленой пищи. Важно пить больше жидкости. На пользу пойдет все, кроме крепкого чая и кофе. Постарайтесь больше времени проводить на свежем воздухе, либо просто почаще проветривайте комнату. Не рекомендуются большие физические нагрузки.

Фото: radugastock.ru
В Смоленской области определили сроки весенней охоты
В Смоленске 15 домов остались без холодной воды

Другие новости по теме


Новости партнеров