Юные спортсмены Смоленщины встретились с чемпионом мира по боевому самбо
Спорт

Юные спортсмены Смоленщины встретились с чемпионом мира по боевому самбо

2 июня 2019 года в 08:36
176

В Гагаринском районе состоялось масштабное спортивное мероприятие. Мастер-класс юным смолянам показал чемпион мира, боец ММА Николай Каушанский. Инициатором события стал заместитель руководителя фракции ЛДПР, председатель Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов.

В спортивном центре «Формула» собрались болельщики, юные гимнастки и борцы – такое мероприятие, как мастер-класс от чемпиона мира вызвало большой ажиотаж у жителей Гагарина.

По словам Ярослава Нилова, мастер-класс не следует считать спонтанным или единичным событием:

- Фракция ЛДПР всегда уделяет особое внимание вопросам занятия спортом, - подчеркнул замруководителя ЛДПР, добавив, что несколько недель назад, когда он в очередной раз приехал в Гагарин, то пообщался с руководством спортивного клуба «Формула». – В этом центре тренируется, в основном, молодёжь, которой явно пошла бы на пользу встреча с авторитетными спортсменами, имеющими определенные заслуги и достижения общероссийского или даже международного масштаба. Мы договорились, что накануне Дня защиты детей, 31 мая, провёдем мастер-класс.

Николай Каушанский продемонстрировал смолянам приёмы, которые пригодятся им в дальнейших тренировках. Несмотря на то, что тренировка была очень интенсивная, все ребята были в восторге, а после мастер-класса взяли у Николая Каушанского автографы и получили подарки от смоленского отделения ЛДПР.

- Такие мастер-классы Николай проводит во многих городах России, и в этот раз, несмотря на не самое лучшее самочувствие, собрал все силы и волю в кулак и, как истинный спортсмен, как чемпион, приехал и провел этот мастер-класс с полной отдачей, – отметил Ярослав Нилов.

Читайте другие новости на Smolgazeta.ru:

В Смоленске при поддержке партии ЛДПР прошёл праздник для детей

В Смоленске проходит турнир по футболу «Кожаный мяч»

«Смоленск» разошелся миром с «Оршей»

Валерия Майорова

В Смоленской области среди полицейских состоялся масштабный забег
Футбольный клуб «Красный-СГАФКСТ» выиграл у команды «Елец» из Липецкой области